Постельное белье из вареного хлопка: почему о нем все говорят?

Казалось бы, ну чем может удивить обычный набор постельного белья? Ничего нового и оригинального в этой сфере придумать уже невозможно! Однако постель из вареного хлопка — это незаменимая вещь в вашей спальне, которая умеет удивлять, покорять и радовать. Сейчас мы расскажем все по порядку.

Почему такое забавное название, хлопок действительно варят?
Ткань, из которого изготовлен этот комплект, в прямом смысле слова вареная. После того, как полотно изготовили и тщательно покрасили, его стирают в очень горячей воде (практически кипятке!), добавляя туда частички вулканической породы и пемзы.


О глажке можно забыть!
Более скучного занятия, чем гладить пододеяльник с двух сторон, не существует. Поэтому комплект постельного из вареного хлопка – это мечта людей, которые ценят каждую минуту отдыха и не желают тратить его на орудование утюгом. Белье выглядит невероятно стильно — эту легкую помятость можно сравнить с нарочитой растрепанностью прически, которую создает профи в салоне. Легко, небрежно и с искоркой.

Оно действительно такое мягкое?
Вы даже не представляете, насколько! Во время обработки частичками пемзы волокна ткани «распушиваются». Вследствие этого постель из вареного хлопка на ощупь теплая, бархатистая и очень уютная.

Есть модные однотонные расцветки!
Не так просто найти стильное однотонное постельное белье темных расцветок. Что вы скажете о глубоком синем цвете? Может, вас манит морская лазурь? А вот комплект цвета шоколада, который хочет прижать к себе и никогда больше не отпускать. Постельное белье из вареного хлопка выглядит современно, свежо и оригинально в любом интерьере. И никаких «цветочков» на ткани!

Это натуральный хлопок?
100%, без единого синтетического волокна. Природный, натуральный, дышащий материал, который дает ощущение прохлады в жару, а в зимние месяцы — согревает и дарит уют.

А как за ним ухаживать?
Белье из вареного хлопка создано для тех, кто хочет максимально сократить время на быт, чтобы потратить его на более приятные вещи. Ваш комплект сохранит свой цвет и мягкость даже после 200 стирок.
Ткань очень прочная и качественная: про неприятные катышки на простыне можете забыть, даже постоянное использование не повредит комплекту. А стирать его можно в стиральной машине на программе «Хлопок» при 40°С
Осталось выбрать свой любимый комплект из нашего широкого ассортимента!

Наши бестселлеры